Новости моей ЖуЖи

С жужей все в порядке. Я тут сподобился метки расставить в своих постах. Как бы.. чтобы..в общем, показалось что так удобней будет. Потом. Наверное.
Титанический труд, оказывается. Месяц записей не облепил метками, а уже устал.
Поддержите как-нибудь, уважаемые френды, а?
Или может кто секрет знает как метки на записи быстро поставить, а не как я, листая каждый пост и редактируя метки?
Как, кстати, ваша ЖуЖа? Что нового? Хорошо ли растет СК? И что будете делать, когда нарОстите его выше крыши? Как, вообще и в частности?))

Один день

он:
-хочу тебя
она:
-твоя любовь лишь похоть, в том виде и тогда, когда тебе этого хочется
-хочу тебя
-я кончила
-ненавижу тебя!
-прости, прости прости меня..
-я не хочу тебя больше видеть!
-люблю тебя..
он:
-я тоже тебя люблю..

Командировошное

"Вы ничего не забыли. А водку вы оставили!" (с) ))
Так и я.Собираясь в командировку даже взял маленькие ножницы.Понятно для чего, да? А блин, зарядку для ноута я оставил дома!!!(((

Полдня пробегал,но все же зарядку нашел!))

Из наблюдений
Лифт в доме, где остановился имеет голосовое сопровождение. С указанием на какой именно этаж прибыл лифт. И если "первый этаж" он говорит вполне внятно, то на пятом, на котором я живу он произносит как-то так:
"пяаатый эттаажж". То ли он так устает, доехав до пятого,то ли в чем другом дело, но голос тормозной. Кстати говорит он о том что этаж пятый уже тогда когда я подхожу к своей двери.
Купил себе зимние сапоги. Специально не спрашивал кто производитель и сколько стоят. Выбирал по принципу чтобы было тепло и чтобы понравились. В итоге оказалось что мои сапоги сделаны в Калуге. От так вот.Научились делать.
Там же в обувном магазине. Жена с мужем покупают ему сапоги. Муж уже обливается потом, примеряя пятую пару. Все это сопровождается замечаниями тетки что мол не надо покупать говонодавы, сапоги должны быть.. и пр. и пр.
В конце концов бедный мужик надев сапоги которые по всем параметрам подошли его жене, присел уставший на скамеечку, после чего тетка спрашивает его: "тебе самому сапоги нравятся?" ))) Как будто это имеет какое-то значение!)) Нее. Свою одежду и обувь я покупаю исключительно сам. И только так))

А что командировка? Сегодня обсуждали вопросы формирования фонда оплаты труда.Представляете какой был рев? Орали с 10 утра до 3-х дня. Вроде пришли к какому-то соглашению. При 50-ти "особых мнениях")) После этого принесли коньяк и мы в центре госкоропорации стали его распивать. Почему-то с двух бутылок все стали вдруг совершенно пьяными, ибо эмоциональный накал съел все ресурсы организма, после чего все стали братьями. И сестрами. Я сказал собравшимся, что с этого и нужно было начинать.Мы бы подписали соглашение без всякого рева за 10 минут))

Насчет Оленя- постараюсь выяснить завтра))

Вчера была попытка соблазнения меня. Устоял. С трудом. Так,.. повспоминали,поцеловались взасос и пошли спать каждый в свою кровать. Хорошо)))

Что???

может продаваться в магазине под названием "Олень"? ))
Увидел сегодня в Иркутске, недалеко от того места где сейчас остановился. Завтра сфотаю и схожу посмотрю что там внутри. Есть версии?))