?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зуд седьмого года

Прошло время круглосуточного обжорства, выбрасывания недоеденных салатов, а новогодние каникулы все никак не закончатся. Делать абсолютно не хрен. Я даже вчера на работу позвонил, дескать как там у нас. Вдруг ЧП (ТТТ на самом деле). С той целью, что вдруг я необходим там срочно. Но нет. Все в порядке. Засранцы. Умеют же работать, когда знают что помочь некому. Ну и вот. Телек смотрю (кстати как правильно пишется: телЕк или телИк?)
Не, ругать наше ТВ я не стану, это уже моветон. Но... Бля, столько выходных, неужто показать совсем нечего?? Самое позитивное что посмотрел- это Ледниковый период.Глобальное потепление. Чудесный мультик. Вчера вот "Женитьбу" показывали Ленкомовскую. Классно же. Только почему, суки, начали в час ночи?? Конечно весь я не смог досмотреть, поэтому поставил ТВ на функцию записи. Чтобы утром спокойно.. Но ТВ он же как. Он же все пишет, вместе с рекламой. А я инженер, помним, да? Поэтому решил я рекламу вырезать. Захожу в редактирование записей(там же на ТВ) смело отмечаю начало рекламы, затем конец рекламы. И- редактировать. И он, сука, еще спросил: типа подтверждаю ли я действия? Конечно! И вуаля! Из всего записанного остается только кусок вот этой вырезанной рекламы!!!!!
Мдааа..
А почему зуд седьмого года? Да фильм показывали. Который я кстати тоже недосмотрел ввиду позднего его показа. Фильм с М.Монро в главной роли, 55-го года кажется. Ну прелесть что за кино. Еще без штампов(хотя у Мэрлин там в одной сцене юбка задралась )Главный смысл фильма, что у мужчин после 7-го года совместной жизни появляется зуд. Я так понимаю в определенных местах, которые и подвигают его на всякие романчики на стороне и вообще на пьянство и разврат. А главный герой(тоже состоящий 7 лет в браке) как раз примерный семьянин. Который не собирался спать с М.Монро(своей соседкой). Хотя честно говоря не представляю как это возможно. И вот, от неудовлетворенного желания, у него начинается нервный тик и вообще ухудшение здоровья(его семья как раз уехала отдыхать на море). На этом месте я уснул и не узнал, как же себя вести мужчине когда начинается зуд?)) Снимать его естественным способом или может какие таблетки есть.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
theurfinus
Jan. 5th, 2014 07:14 am (UTC)
следует писать телевизор ;)
serjunya
Jan. 5th, 2014 11:55 am (UTC)
это на литературном русском. А если на ЖЖ-шном русском? Или тут без разницы?)))
alenushka1961
Jan. 5th, 2014 07:17 am (UTC)
может какие таблетки есть
гильотина... :-)))
serjunya
Jan. 5th, 2014 11:52 am (UTC)
Re: может какие таблетки есть
я понимаю что гильотина- средство от всего. Но я говорил не о столь радикальных методах)))
greb_sev_lu
Jan. 5th, 2014 07:54 am (UTC)
Это, какой мужчина! У некоторых зуд наблюдается всю жизнь! Как, впрочем и у женщин, короче, строго индивидуально.
serjunya
Jan. 5th, 2014 11:48 am (UTC)
Это я знаю(чуть не написал по себе..))) Вопрос был в том что делать?))
( 6 comments — Leave a comment )