Сергей (serjunya) wrote,
Сергей
serjunya

Новогоднее

Последний(или как говорят в авиации крайний) день года 2013 был обычным рабочим днем. Исключение было только в том, что это был вторник. Так называемый день разборов, когда я не еду на свои объекты, а нахожусь в "конторе". Там решаю накопившиеся вопросы по бухучету, могу потрещать с начальником по поводу чего надо и не надо для развития объекта, и пр.Короче, день на самом деле полувыходной. Могу пораньше слинять домой.
Обычный ход процесса прервал звонок моего сотрудника о том, что он попал в аварию на своей машине.После ох ах и отчего,пришлось срочно искать ему замену на дежурство в НГ. Попробуйте найти замену человеку на ночь 31 декабря, в этот же день. Проблематично.. Но замена найдена. Сидя в бухгалтерии и списывая спирт, я мысленно уже сидел за новогодним столом, когда позвонили с объекта. Небольшое ЧП в виде отказа одного единственного блока на локаторе привел к тому, что локатор остался без резервирования. Собственно, замена блока- дело пустячное, не требующее моего присутствия. Но. Блок этот особенный. После замены себя требует настройки всего комплекта оборудования. Что в принципе мои инженера и техники должны уметь сделать сами. Но.. В общем еду. Меняем, настраиваем буквально за полтора часа. Можно ехать домой.
Но.. Срочно потребовались мои объяснения по поводу переработки моих сотрудников за истекший год. Еду в контору, пишу обоснование... Пораньше слинять не удалось и к началу новогоднего застолья очень захотелось выпить. Даже не так. Нажраться захотелось. От радости, что ни завтра ни послезавтра, ни послепослезавтра никуда не нужно идти и ничего не нужно решать))Нажраться не получилось, потому что жена, выпив со мной пару рюмок коньяка сказала, что больше не хочет. И выпьет только в НГ бокал шампанского. Ей же завтра с утра на работу. Ок. После шампанского с 12 до 2-х часов ночи опрокидываю в себя бутылку коньяка(один) и к 3 часам под звуки ретро музыки из ТВ собираюсь спать. Ровно в три часа раздается звонок в дверь. Испорченный спутник, в виде моего соседа, обойдя все квартиры нашего небольшого дома пришел ко мне. И где ты был раньше, думаю, часа два назад?! Соседа я впервые видел в таком состоянии. Очевидно у него тоже было желание сильно нажраться, что он и сделал. Удивительно что он был на ногах. Настолько пьяного человека я давно не встречал, потому что люди в таком состоянии уже как правило самостоятельно не ходят. Они лежат где-то под столом,обблевавшиеся и обоссавшиеся. Но сосед ходил и мало того, хотел со мной выпить. Пришлось отвести его к нему домой, потому что обблевавшийся и обоссавшийся человек у меня дома как-то не очень..))
Что ж, с Новым Годом!))
Tags: дыбр, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments