Сергей (serjunya) wrote,
Сергей
serjunya

Еще о подарках

Себе подарки дарю как правило сам. Не считаю что это здорово, но уж так повелось по жизни. Да и кто может мне угодить? привереда. Хотя, если честно, всегда рад ЛЮБОМУ подарку, как проявлению внимания. Но. Дарят в основном фигню какую-то. Будучи очень щепетильным в выборе подарков другим, ожидаю этого и от них, других. Но как правило ожидания не оправдываются. Поэтому с грустью смотрю на новогодние распродажи и массу людей снующих по магазинам и покупающих всякую очередную фигню.
Да. А подарить себе в этот раз хочу часы. Какая проблема, спросите вы? Да вот, проблема.
Конечно Ролекс я не потяну. Да и не продают такие часы в нашем городе(я сейчас Иркутск имею ввиду)Хочется чтобы это было золото. Но как правило золотые часы только наших отечественных марок. А это значит что на руке ты будешь носить бессмысленный кусок желтого метала. Не очень качественные механизмы сейчас стали делать. Да и не очень такие часы смотрятся хорошо))
А вот такое чтобы скажем тыс на 3-4 баксов подобрать не могу. Не то что подобрать. В принципе не знаю, где такое продается. А ведь оно есть. И где-то лежит и ждет меня. Как бы нам еще встретиться?)))
Tags: дыбр, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments