Сергей (serjunya) wrote,
Сергей
serjunya

Categories:

Один, совсем один

У вас возникает желание побыть одному? И как часто? Я почему спрашиваю. С той целью, чтобы определить степень своей нормальности в плане коммуникабельности и вообще социального положения.
Причем, мне чтобы побыть одному, вовсе необязательно ехать на необитаемый остров. Мне достаточно просто ни о ком не думать. Не занимать мысли другими людьми. Даже самыми своими любимыми. "Это же так естественно",- воскликнут многие, в том числе любовницы(а). Да. Это понятно если я останусь в одиночестве в лоне своей семьи. Понятно, что дома все и всё надоели. Но с ней-то, неповторимой и страстной, разве может возникнуть такое желание? Может. Не хочется неповторимости. Не хочется страсти. ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОМУ. Да.
"Мой любимый. Побудь один и позвони мне в обед, хорошо?" Мля.. ОДИН! А это значит что я не хочу звонить в обед. И в ужин не хочу. Нет, я не разлюбил. Но одиночество не предполагает никого рядом, кто может возмутить мысли.
Хочешь быть один- уйди от всех, скажут некоторые. Но я не затворник. И вообще я, человек-существо общественное. И без людей долго не смогу. Но вот сейчас, ВОТ СЕЙЧАС ни видеть ни слышать ни чувствовать не хочу никого.

И они еще думают, почему я живу со своей женой. И почему я берегу её чувства. ПОТОМУ. Разве кто другой кроме неё смог бы терпеть все мои желания и нежелания?

" А сколько тебе времени нужно чтобы побыть одному?"- , так может спросить вроде близкая женщина, не стирающая мои рубашки. Откуда же я знаю???!! Я могу и месяц жить в одиночестве, совершенно не чувствуя дискомфорта, наоборот наслаждаясь возможностью не думать ни о ком.
Tags: Размышлялки, женщины, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments