?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

или кто барышню ужинает, тот её и танцует (с)

На самом деле, барышни. Если мужчина(знакомый, но пока еще не близкий) приглашает вас в ресторан(кабак, столовку, пивнуху, нужное подчеркнуть) где он вас ужинает и танцует, что может ожидать его ПОСЛЕ ресторана? Это вас к чему-то обязывает? Ответ я конечно знаю: "ни к чему, мы просто поужинали". Хотя понятно, что альтруистов, которые просто кормят понравившуюся женщину и потом прощаются с ней навек, чтобы странствовать дальше и кормить других барышень, наверное немного. Т.е. как бы, да? Ну да же? Предполагается окончание вечера в более интимной обстановке. Или все равно не предполагается? Да о чем я? Ехать с мужчиной в постель после первого ужина не комильфо и вообще как-то не по женски.
Да. Понятно всё. Непонятно знаете что? Реакция женщин, которую после ужина ты НИКУДА не приглашаешь. Поужинали, проводил и спокойной ночи. Ну чисто джентльмен. И как-то женщину это напрягает. А уж если женщина сама пригласила мужчину и он так же только проводил её до калитки- то обида будет практически смертельной.
Отчего так? Нет, давайте с вами договоримся. Мы вас ужинаем- провожаем в постель. Вы нас ужинаете- ну что ж, ПОСТОИМ за себя, думаю справимся. Нет?)))

Comments

snusmumrik_801
Dec. 21st, 2013 07:14 pm (UTC)
Увы, я старомодна, брезглива и принципиальна с юных лет, для меня нет таких понятий как "просто трах" или "секс по дружбе". Точнее, это не применимо ко мне лично, остальные пусть живут, как им хочется, это их дело.
Отношения - когда оба составляют пару и оба это осознают, когда у них есть объединяющие факторы, как чувства, общие интересы, общие цели итд.
У тебя другое мнение?:)
serjunya
Dec. 24th, 2013 09:43 am (UTC)
"я старомодна, брезглива и принципиальна с юных лет, для меня нет таких понятий как "просто трах" или "секс по дружбе". Точнее, это не применимо ко мне лично,"
Ты не представляешь, сколько раз за свою жизнь я слышал нечто подобное. И да, мне приходилось поступаться своими принципами, чтобы доказать женщине что она вполне себе обычная женщина(для которой существуют и просто трах и секс по дружбе и все прочее). Мы все по большей части обычные. Невзирая на старомодность, и на принцип "я не такая(я жду трамвая))".
snusmumrik_801
Dec. 24th, 2013 10:00 am (UTC)
Ну может и так. В учебном заведении, помнится, у нас сплошные девственницы были, если верить их словам:) Хотя доходили потом слухи, что многие не такие уж невинные... Это обычная ситуация, что человек хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле, не только для других, но и для самого себя. О себе я могу судить лишь по тем реакциям, которые у меня были ранее. Может когда-то я попаду в ситуацию, в которой мне захочется поступить нетипичным для себя образом, тем более люди с годами меняются. Но до сих пор проявлялось именно это: "старомодна, брезглива и принципиальна":)
serjunya
Dec. 24th, 2013 10:21 am (UTC)
а вот это честно. Мне нравится)) Желаю все таки не поступаться принципами. Но и помнить о том, что если нельзя но очень хочется- то можно (с) )))