?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

или кто барышню ужинает, тот её и танцует (с)

На самом деле, барышни. Если мужчина(знакомый, но пока еще не близкий) приглашает вас в ресторан(кабак, столовку, пивнуху, нужное подчеркнуть) где он вас ужинает и танцует, что может ожидать его ПОСЛЕ ресторана? Это вас к чему-то обязывает? Ответ я конечно знаю: "ни к чему, мы просто поужинали". Хотя понятно, что альтруистов, которые просто кормят понравившуюся женщину и потом прощаются с ней навек, чтобы странствовать дальше и кормить других барышень, наверное немного. Т.е. как бы, да? Ну да же? Предполагается окончание вечера в более интимной обстановке. Или все равно не предполагается? Да о чем я? Ехать с мужчиной в постель после первого ужина не комильфо и вообще как-то не по женски.
Да. Понятно всё. Непонятно знаете что? Реакция женщин, которую после ужина ты НИКУДА не приглашаешь. Поужинали, проводил и спокойной ночи. Ну чисто джентльмен. И как-то женщину это напрягает. А уж если женщина сама пригласила мужчину и он так же только проводил её до калитки- то обида будет практически смертельной.
Отчего так? Нет, давайте с вами договоримся. Мы вас ужинаем- провожаем в постель. Вы нас ужинаете- ну что ж, ПОСТОИМ за себя, думаю справимся. Нет?)))

Comments

osa_mayor
Dec. 21st, 2013 02:18 pm (UTC)
Поесть и попить можно и дома.
Особенно напится, и коечка под боком, и дешевле выйдет.
Так что не обязательно.
Общаться в смысле сесть и поговорить заодно и перекусить. поскольку все заняты и все после работы/ учёбы нужное подчеркнуть и во времени как правило ограничены.
Один ест, другой говорит. Если в двоём сразу говорить не удобно получится.