?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

или кто барышню ужинает, тот её и танцует (с)

На самом деле, барышни. Если мужчина(знакомый, но пока еще не близкий) приглашает вас в ресторан(кабак, столовку, пивнуху, нужное подчеркнуть) где он вас ужинает и танцует, что может ожидать его ПОСЛЕ ресторана? Это вас к чему-то обязывает? Ответ я конечно знаю: "ни к чему, мы просто поужинали". Хотя понятно, что альтруистов, которые просто кормят понравившуюся женщину и потом прощаются с ней навек, чтобы странствовать дальше и кормить других барышень, наверное немного. Т.е. как бы, да? Ну да же? Предполагается окончание вечера в более интимной обстановке. Или все равно не предполагается? Да о чем я? Ехать с мужчиной в постель после первого ужина не комильфо и вообще как-то не по женски.
Да. Понятно всё. Непонятно знаете что? Реакция женщин, которую после ужина ты НИКУДА не приглашаешь. Поужинали, проводил и спокойной ночи. Ну чисто джентльмен. И как-то женщину это напрягает. А уж если женщина сама пригласила мужчину и он так же только проводил её до калитки- то обида будет практически смертельной.
Отчего так? Нет, давайте с вами договоримся. Мы вас ужинаем- провожаем в постель. Вы нас ужинаете- ну что ж, ПОСТОИМ за себя, думаю справимся. Нет?)))

Comments

serjunya
Dec. 16th, 2013 02:16 pm (UTC)
одно из самых главных женских заблуждений, что вы можете что-то понять по глазам. Или почувствовать. Нисколько не умаляю женских способностей к телепатии, но и мужчины далеко не все открытый букварь, в котором все понятно))

Судя по нашим женщинам повысить свою самооценку хотят очень многие. даже если не признаются себе в этом.
snusmumrik_801
Dec. 17th, 2013 05:37 am (UTC)
Ну даже если оставить в покое глаза... Ведь можно по пальцам перечесть, что может быть нужно друг от друга мужчине и женщине:) Это же элементарная логика, которую, к сожалению, в романтической обстановке многие отключают. А если есть сомнения, то можно задать наводящие непрямые вопросы. Можно и прямо в лоб спросить, чего человек хочет, но я это спрашивала не тогда, когда не знала ответа, а когда намеревалась отшить человека и просто нужно было с чего-то начать разговор.

Хотя у меня опыт общения невелик, поэтому не исключаю, что есть мужчины гораздо более сложные и загадочные, которых фиг поймёшь:)
serjunya
Dec. 17th, 2013 10:25 am (UTC)
мужчины как и женщины есть разные))

"Можно и прямо в лоб спросить, чего человек хочет, но я это спрашивала не тогда, когда не знала ответа, а когда намеревалась отшить человека и просто нужно было с чего-то начать разговор."
Хорошее начало для разговора)) Т.е. ты например спрашиваешь, мужчина отвечает что мечтает с тобой провести жаркую ночь и...Какие твои дальнейшие слова?))
snusmumrik_801
Dec. 17th, 2013 11:10 am (UTC)
Если именно по этому сценарию... буду отшивать смельчака:) Даже если он мне понравился, а мы знакомы недавно, скажу что-то вроде "ты извини, но меня это не устраивает, я тебя слишком плохо знаю, а так с лёту отношения заводить, на мой взгляд, неправильно". Оскорблять человека, конечно, не буду, ибо человек честно ответил на мой вопрос. Буду так же с ним честна:)

У меня было по-другому. Я жила в одной комнате с 2 девушками, и наш общий знакомый вдруг зачастил к нам в гости. Зайдёт в комнату, сядет и молчит, смотрит на нас. Или придёт с товарищами и с ними ржёт над тупыми шутками. Думаю, понятно, каков был уровень развития этого парня. Ко всему прочему он внешне был страшный. Всем девчонкам в комнате его визиты надоели, но решилась поговорить с ним по душам только я.

Остались наедине, я и начала "скажи честно, зачем ты сюда ходишь? чего ты хочешь?". Парень стал мычать и хихикать - ну в принципе, это его обычная манера общения. Пришлось мне озвучивать, чего он хочет от нас, он радостно со мной соглашался:)) Хотел встречаться с одной из нас, без разницы с кем. Я ему объяснила, мягко и аккуратно, что это не получится, поскольку мы его воспринимаем как друга. Я врала, другом его никто не считал, но не хотелось, чтобы человек обозлился. Он задумался на несколько секунд, затем сказал: "Я всё понял, вы меня послали на х*й!". И ушёл, обидевшись. Долго не разговаривал потом:)
serjunya
Dec. 20th, 2013 03:17 pm (UTC)
)) Странно как он смог додуматься что вы именно его послали))

"Даже если он мне понравился, а мы знакомы недавно, скажу что-то вроде "ты извини, но меня это не устраивает, я тебя слишком плохо знаю, а так с лёту отношения заводить, на мой взгляд, неправильно""
Тогда еще вопрос. А что ты считаешь отношениями? Просто заняться сексом- это вроде как еще не отношения..)
snusmumrik_801
Dec. 21st, 2013 07:14 pm (UTC)
Увы, я старомодна, брезглива и принципиальна с юных лет, для меня нет таких понятий как "просто трах" или "секс по дружбе". Точнее, это не применимо ко мне лично, остальные пусть живут, как им хочется, это их дело.
Отношения - когда оба составляют пару и оба это осознают, когда у них есть объединяющие факторы, как чувства, общие интересы, общие цели итд.
У тебя другое мнение?:)
serjunya
Dec. 24th, 2013 09:43 am (UTC)
"я старомодна, брезглива и принципиальна с юных лет, для меня нет таких понятий как "просто трах" или "секс по дружбе". Точнее, это не применимо ко мне лично,"
Ты не представляешь, сколько раз за свою жизнь я слышал нечто подобное. И да, мне приходилось поступаться своими принципами, чтобы доказать женщине что она вполне себе обычная женщина(для которой существуют и просто трах и секс по дружбе и все прочее). Мы все по большей части обычные. Невзирая на старомодность, и на принцип "я не такая(я жду трамвая))".
snusmumrik_801
Dec. 24th, 2013 10:00 am (UTC)
Ну может и так. В учебном заведении, помнится, у нас сплошные девственницы были, если верить их словам:) Хотя доходили потом слухи, что многие не такие уж невинные... Это обычная ситуация, что человек хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле, не только для других, но и для самого себя. О себе я могу судить лишь по тем реакциям, которые у меня были ранее. Может когда-то я попаду в ситуацию, в которой мне захочется поступить нетипичным для себя образом, тем более люди с годами меняются. Но до сих пор проявлялось именно это: "старомодна, брезглива и принципиальна":)
serjunya
Dec. 24th, 2013 10:21 am (UTC)
а вот это честно. Мне нравится)) Желаю все таки не поступаться принципами. Но и помнить о том, что если нельзя но очень хочется- то можно (с) )))