?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

или кто барышню ужинает, тот её и танцует (с)

На самом деле, барышни. Если мужчина(знакомый, но пока еще не близкий) приглашает вас в ресторан(кабак, столовку, пивнуху, нужное подчеркнуть) где он вас ужинает и танцует, что может ожидать его ПОСЛЕ ресторана? Это вас к чему-то обязывает? Ответ я конечно знаю: "ни к чему, мы просто поужинали". Хотя понятно, что альтруистов, которые просто кормят понравившуюся женщину и потом прощаются с ней навек, чтобы странствовать дальше и кормить других барышень, наверное немного. Т.е. как бы, да? Ну да же? Предполагается окончание вечера в более интимной обстановке. Или все равно не предполагается? Да о чем я? Ехать с мужчиной в постель после первого ужина не комильфо и вообще как-то не по женски.
Да. Понятно всё. Непонятно знаете что? Реакция женщин, которую после ужина ты НИКУДА не приглашаешь. Поужинали, проводил и спокойной ночи. Ну чисто джентльмен. И как-то женщину это напрягает. А уж если женщина сама пригласила мужчину и он так же только проводил её до калитки- то обида будет практически смертельной.
Отчего так? Нет, давайте с вами договоримся. Мы вас ужинаем- провожаем в постель. Вы нас ужинаете- ну что ж, ПОСТОИМ за себя, думаю справимся. Нет?)))

Comments

greb_sev_lu
Dec. 16th, 2013 01:35 pm (UTC)
Как вести себя в таких случаях зависит от воспитания, будь то мужчина или женщина. В далекой юности был случай, однокурсник пригласил на танцы в ДК, заплатив за мой входной билет ( 50 коп.), а, когда меня пригласил на танец другой парень, он мне напомнил, что я пришла с ним и следовательно... Может быть, он был прав (хотя сомневаюсь), но, спасибо ему за урок, с тех пор я сама решаю: принять ли приглашение и платить ли. И ни разу об этом не пожалела.
serjunya
Dec. 16th, 2013 01:44 pm (UTC)
Не скажу что он прав на 100%, но в принципе- да. ты же приняла ЕГО приглашение и он надеялся что..

Я много раз был благодарен родителям что родили мальчика)) Меня не мучают эти вопросы. Я ВСЕГДА плачу за себя сам))
greb_sev_lu
Dec. 16th, 2013 01:57 pm (UTC)
"...и он надеялся что..." купил мое внимание))).
Я тоже рада, что я женщина и никогда не платила за мужчину.
serjunya
Dec. 16th, 2013 02:08 pm (UTC)
даже в то время надеяться купить что-то похожее на внимание за 50 коп- было бы глупо. Но в твоем случае мне кажется дело было в самом приглашении. И в том что ты его приняла.))

"Я тоже рада, что я женщина". И это хорошо. пусть каждый будет доволен тем, кто он есть))