Сергей (serjunya) wrote,
Сергей
serjunya

Category:

По традиции

Рад видеть у себя, проходите, присаживайтесь, рассказывайте. Если рассказывать нечего- так садитесь, чай пейте.))
Пару слов о себе, если вы вдруг решили зафрендиться. Так сказать краткая инструкция по эксплуатации и техника безопасности при общении со мной. Хотя человек я дружелюбный, но настроение бывает всякое. Как добрая фея с топором(с) )) Говорить можно практически обо всем, но проявляя уважение и к другим читателям и ко мне заодно. Мат допустим, но по делу. Если других слов не осталось. Или если мат- это неотъемлемая часть текста, которую как из песни не выкинешь.)) Будучи крещенным, не люблю религиозных разговоров и споров.Политика- только в тех случаях, если это затрагивает непосредственно Ваши или мои интересы. Никакого расизма. Мне все одинаково приятны. И черненькие и беленькие и в крапинку. Лишь бы, как говорится, человек был хороший.))
Собственно и все. Да. На всякий случай. Натурал. Не то чтобы я к людям нетрадиционной ориентации отношусь плохо, но про крепкую мужскую любовь мне разговаривать неинтересно.))
Ну, и по традиции: если есть желание поздороваться или выразить свое восхищение(свое фэ) автору- милости прошу в этот пост))

Вынужден добавить еще и это:
если мы с вами не общались в комментах, вы не оставили запись в этом посте и вообще мы никак и нигде с вами не пересеклись, но вы добавили меня в друзья- я скорее всего не посещу ваш журнал и соответственно не добавлю вас в друзья. Ибо количество ботов и людей которые пишут исключительно ради СК и какой-то другой, неведомой мне выгоды превысило критическую отметку. Мне некогда читать фигню. ТОЛЬКО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ЗАПИСИ уважаемые. Это же так естественно для живого журнала, нет?))
Tags: welcome, ЖуЖа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →